Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Овощной суп


  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/4 среднего кочана капусты,
  • 150 г зеленой фасоли,
  • 1 «молочный» кабачок,
  • 2 крупные моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка консервированных помидоров,
  • 2 л воды,
  • листья шпината,
  • 0,5-1 ч.л. соли,
  • 1/8-1/4 ч.л. перца.

На этот овощной суп я брала мороженые фасоль, кабачок и шпинат - получилось все равно вкусно!

  1. Без масла обжарить на сковороде нарезанный лук, натертые морковь и сельдерей.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока из овощей не выпарится жидкость.
  3. Добавить помидоры и потопить вместе с овощами 2-3 минуты.
  4. Капусту нашинковать, кабачок нарезать на кусочки.
  5. В кастрюлю сложить капусту и фасоль. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на сильном огне при постоянном помешивании минут 10.
  6. Добавить овощи со сковороды, огонь уменьшить. Варить еще 10 минут.
  7. Затем положить кабачок и шпинат. Дать супу закипеть, огонь уменьшить и варить минуты 3-4.
  8. Дать овощному супу настояться минут 20 и можно подавать ко столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди хорошо чистить сырым картофелем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное