Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Блинчики по-американски


  • 300 г муки,
  • 500 мл молока,
  • соль - пару кристалликов,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Блинчики по-американски получаются толстенькие и вкусненькие.

  1. Смешать дрожжи, сахар и муку, разбавить теплым молоком, добавить венчиком желтки, масло.
  2. Отдельно взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести их в тесто.
  3. Жарить на сухой сковороде блинчики небольшого размера (можно распределить тесто только на середину сковороды обычной величины, я пекла на полную сковородочку диаметром 18-20 см).
  4. Еще один момент: переворачивать блинчики не так уж и легко, но преодолимо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное