Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ЧАШУШУЛИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Интересует дешевая соль >>
куриные крылышки >>
 

ЧАШУШУЛИ (настоящая грузинская кухня)

на 1 кг говядины:
2 средних луковицы
соль, перец по вкусу
помидор в зависимости от того, насколько они мясистые - около 1 кг
кинза и петрушка - по вкусу
3-4 зубчика чеснока
Фото ТУТ
Мясо (лучше всего говядину) режем кубиками или как больше нравится. но не слишком большими кусочками. Кастрюлю с толстым дном или казанок ставим на огонь. Посуда должна хорошо нагреться но не раскалиться. Бросаем туда мясо, сразу солим и перчим. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! Когда мясо пустит сок, добавляем нарезанный лук, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться. Получится что мясо тушится в собственном соку. Когда сок почти испарится, заливаем все натертыми на терке помидорами или разведенной томатной пастой так, чтобы мясо было полностью покрыто. За 5 минут до готовности добавить специи - нарезанные кинзу и петрушку и пропущенный через давилку чеснок.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Лены (bulochka_04)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное