Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Тушёный лось

Посмотреть на сайте

  1. На самом деле всё просто. Берём мясо, режем его поперёк волокон.
    • Это важно! Мясо тогда станет мягче после тушения.
  2. В сотейник выливаем подсолнечное масло, сверху выкладываем нарезанный кольцами лук, затем лосятину. Добавляем лавровый лист, душистый перец, очищенные дольки чеснока, соль и специи.
  3. Ну и всё! Просто тушим лося часа 1,5 или, ещё лучше, часа 2. Мясо получается мягким и не жёстким, чем-то напоминает по вкусу говядину.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное