Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Салат с кус-кусом и брынзой

Посмотреть на сайте

  1. Кус-кус залить 1/2 л подсоленного кипятка, выдержать 5 минут. Размешать и охладить.
  2. Брынзу нарезать кубиками, помидоры - дольками, зелёный лук - колечками.
  3. Для соуса соединить растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый чёрный перец. Тщательно взбить.
  4. Смешать кус-кус, помидоры, брынзу, зелёный лук, оливки, рубленую кинзу.
  5. Заправить овощной салат с кус-кусом и брынзой получившимся соусом. Выдержать в течение 1 часа в холодильнике.
  6. При подаче приготовленный салат выложить на листья зелёного салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное