Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Говядина тушёная

Посмотреть на сайте

  1. Я тушу говядину без добавления воды или бульона, т.к. от лука образуется достаточно жидкости.
  2. В сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный кольцами лук.
  3. Далее сверху положить нарезанное длинными брусочками мясо. Посолить, добавить лавровый лист и любимые специи. Закрыть крышкой.
  4. Так и тушить слоями говядину с луком примерно часа 1,5-2.
    • Лук размягчается за это время, становится подливкой, а само мясо - мягким и сочным.
  5. Обещанный салат: тут до банальности просто, но мне очень нравится последнее время.
    • 1 авокадо нарезать произвольными кусочками, но не крупно.
    • 2 стебля сельдерея порезать произвольно.
    • Примерно 50-80 г брынзы нарезать кубиками.
    • Заправить салат оливковым маслом.
    • Честно говоря, у меня была брынза в оливковом масле со сладким перцем уже готовая, но у нас такое не продаётся: так что, либо готовить самим, либо брать вариант выше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное