Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Тулонская булка

Посмотреть на сайте

  1. Продукты положить в ведёрко хлебопечки по инструкции. Режим «Тесто».
    • Колобок получается средней тугости.
  2. По окончании вынуть, вес теста примерно 785 грамм.
  3. Разделить на 4 равные части, примерно по 195 грамм.
  4. Выложить тесто на стол, растянуть в большой тонкий пласт, сложить несколько раз втрое, конвертом.
  5. Скатать в шары, дать отдохнуть минут 5. Сформировать в круглые булочки, накрыть пленкой и оставить на расстойку на 60-75 минут.
  6. Затем сделать неглубокий продольный надрез (нож держать плашмя).
    • У меня не получился такой разрез, надо было увеличить угол.
  7. Выпекать тулонские булки в нагретой духовке с паром при температуре 200 градусов С примерно 25 минут.
  8. Вынуть и остудить на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное