Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Салат с символом года

Посмотреть на сайте

  1. Рис и яйца отварить по отдельности, остудить. С кукурузы слить жидкость, несколько зёрнышек отложить на украшение.
  2. С одного яйца снять белок, вырезать 2 кружочка («глаза» мышки) и сердечко («нос»). Остальное натереть на мелкой тёрке.
  3. С крабовых палочек снять красную часть. Вырезать 2 кружка («щёчки» мыши), оставшееся так же натереть на мелкой тёрке.
  4. Яйца и крабовые палочки мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами и заправить салат майонезом.
  5. Крабовый салат с мышкой

  6. Собирала я салат с помощью формочек (см. фотографию выше). «Голову» присыпала паприкой, т.к. я всегда крабовый салат с ней делаю.
  7. Внизу выложила «рукавичку».
  8. Осталось лишь украсить:
    • «Рукавичку» покрыть натёртыми крабовыми палочками, сверху выложить белок.
    • Зрачки и нос мышки сделать из маслины.
    • Вокруг на тарелку выложить зелень, накидать немного кукурузы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное