Так как для четырёх перцев фарша было много, то поделила его на две части.
Из первой части сформировала три котлетки.
Во вторую часть добавила нарезанные мелкими кубиками кабачок (вместо риса), помидор, натёртую на крупной тёрке морковь и замороженную зелень из морозилки.
Далее немного побланшировала в подсоленной воде подготовленные перцы, чтобы избавиться от горчинки. И, когда перцы остыли, нафаршировала их.
На дно чаши мультиварки Steba положила овощную подушку из натёртой морковки, нарезанных помидора, лука и перца. Подсолила.
На овощи уложила перцы и между ними - котлеты.
Залила молоком только, чтобы закрыть немного овощи.
Закрыла клапан мультиварки, давление 7b, режим «Овощи». И тушила перцы с котлетами 15 минут.
Котлетки получились очень вкусные, причём и в холодном виде! К котлеткам подала ложку кетчупа и щепотку замороженной кинзы из морозилки.