Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Цацики

 Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухни мира: греческая кухня
 Рецепт опубликован: 17.01.2013 14:12:36
 Рецепт просмотрен: 4005 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 2
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
греческий йогурт 140 г
огурец некрупный 1 шт.
оливковое масло 0,5 ч.л.
винный уксус 0,5 ч.л.
специя для цацики 1 ч.л.
Приготовление:
Для приготовления этого соуса я даже купила специальную приправу в Афинах. Но можно обойтись и без нее, т.к. состав ее прост: чеснок, укроп, перец, соль, морковь.
Рецепт приготовления данного соуса прост: огурцы очистить от кожуры, натереть на терке и отжать (нам в Афинах подавали с мелко нарезанным огурцом, я так и делаю). В греческий йогурт (я купила тут именно греческий, но обычная Активия без добавок тоже должна подойти, мне кажется) добавить оливковое масло, винный уксус, специю и огурцы. Перемешать. На полчаса убрать в холодильник. Подавать соус "Цацики" к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Цацики". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растянуть туфли можно оставив в них на ночь тряпку, смоченную уксусом. Правда потом необходимо как-то избавиться от этого запаха. Например, смазав их перекисью водорода.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное