Мясо баранины выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой, чтобы было прикрыто. У меня получилось примерно 700 мл.
Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, несколько зёрен зиры (это по желанию, можно и не добавлять зиру).
Закрываем крышку и клапан мультиварки Steba. Режим «Мясо» на 50 минут. Мясо за это время должно хорошо свариться, чтобы отскакивало от косточек.
В это время тонко полукольцами нарезаем репчатый лук и маринуем его: посыпаем сахаром и перемешиваем, слегка помяв его. Затем заливаем уксусом пополам с водой.
Когда мясо сварится, вытаскиваем его, а в бульон опускаем готовую бесбармачную лапшу.
Включаем мультиварку с открытой крышкой в режим «Каша» и варим лапшу минут 5. Лапша не должна быть переварена.
Пока варится лапша, нарезаем зелень и удаляем из мяса косточки.
А далее на тёплое блюдо выкладываем готовую лапшу, сверху мясо (если Вам показалось, что мясо остыло, воспользуйтесь микроволновой печью), на мясо маринованный лук, присолить слегка и сверху - зелень кинзы и укропа.
Сильный загар хотя и "стройнит", но старит женщину. Свежо и молодо выглядит кожа золотистая, слегка тронутая солнцем. Чтобы добиться такого эффекта, пользуйтесь солнцезащитным кремом.