Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтоб сохранить сочный цвет). Слить воду.
Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить.
Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Зеленая фасоль с вялеными помидорами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.