Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Зеленая фасоль с вялеными помидорами

 Раздел: Овощные гарниры
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 05.06.2013 15:10:21
 Рецепт просмотрен: 1824 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
стручковая зеленая фасоль 500 г
оливковое масло 3 ст.л.
чеснок (зубчик) 2 шт.
вяленые помидоры 10 шт.
морская соль   щепотка
черный перец   щепотка
Приготовление:
Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтоб сохранить сочный цвет). Слить воду. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Зеленая фасоль с вялеными помидорами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное