Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Абрикосовый джем с паприкой

Посмотреть на сайте

  1. Абрикосы очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить на 6-12 часов.
  2. Абрикосовый джем с паприкой - шаг 1

  3. Когда фрукты пустят сок, то проварить их на небольшом огне минут 10, чтобы они стали мягкими, затем пюрировать с помощью блендера. Абрикосы у меня с юга доехали в очень зрелом виде, поэтому я сразу их измельчила блендером.
  4. Кстати, 10 г паприки - это 1 ст.л. с горкой.
  5. Абрикосовый джем с паприкой - шаг 2

  6. Добавить в абрикосы «Желфикс» и паприку.
  7. Абрикосовый джем с паприкой - шаг 3

  8. Размешать, довести до кипения и минут 10 проварить на небольшом огне.
  9. Готовый абрикосовый джем разлить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вниз крышками. Оставить до полного остывания.
  10. Кстати, совершенно случайно в обычном сетевом супермаркете приобрела такую вот удобную воронку с широким горлышком для разлива варенья, очень удобно:
  11. Абрикосовый джем с паприкой - шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед уборкой меховых вещей на лето их нужно прежде всего просушить. Особенно ценные меха сушат в комнате, на сквозняке, а более дешевые - на воздухе, преимущественно в тени. На солнце меха держать не рекомендуется, особенно светлые - серый каракуль, песец и горностай: от солнечного света они желтеют. После просушки мех следует осторожно выколотить и вытряхнуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное