Тесто замесить в хлебопечке, выложив в ведерко все ингредиенты в соответствии с инструкцией (дрожжи распустить с сахаром и считать жидким компонентом).
Для начинки размягчить сливочное масло, добавить сахар и корицу. Все хорошо смешать.
Готовое тесто раскатать (а лучше растянуть) в пласт толщиной примерно 5-7 мл. Выложить начинку ровным слоем и скрутить плотный рулет.
Рулет разрезать на равные части и «пенечками» выложить в форму. Тесто очень хорошо поднимается, поэтому не надо «пенёчки» ставить близко друг к другу.
Выпекать булочки с корицей в духовке при температуре 180-200 градусов.
Все компоненты глазури взбить миксером до полного растворении сахарной пудры.
Как только булочки подрумянятся, вынуть из духовки и, не вынимая из формы, залить глазурью.
Оставить отдохнуть на некоторое время, чтобы «Синнабоны» слегка пропитались глазурью.