Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Быстро маринованная капуста

Посмотреть на сайте

  1. Сначала надо приготовить маринад:
    • Вскипятить воду с сахаром и солью: когда они растворятся, добавить растительное масло.
    • Рассол должен немного начать кипеть. После чего выключить и добавить уксус. Размешать.
    • И пусть теперь готовый маринад для капусты остывает до комнатной температуры, можно использовать чуть потеплее. Если же горячим залить, то чеснок позеленеет.
  2. Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной, а чеснок на мелкой тёрке. Перемешать.
  3. Разложить по банкам и плотно утрамбовать: у меня получается примерно 3 л банка + 1,5 л банка.
  4. Залить капусту с морковью и чесноком рассолом, он должен полностью покрыть капусту.
  5. Оставить при комнатной температуре на 2 суток, периодически делая деревянной палочкой (например, для суши) проколы, чтобы выходил газ и попадал воздух. Крышками закрывать не надо (я обычно кухонным полотенцем накрываю).
  6. Через 2 суток быстро маринованная капуста готова! Кто любит поострее, можно еще подержать. Кто нет, то убрать капусту в холодильник для остановки процесса квашения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное