Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Беляши

Посмотреть на сайте

  1. Тесто:
    • Дрожжи развела в стакане тёплого молока с добавлением 1 ч.л. сахара до поднятия шапочки.
    • Вылила поднявшиеся дрожжи в широкую посуду для замеса, добавила 1 просеянный стакан муки, щепотку соли, ложку сахара и перемешала венчиком.
    • Сверху просеяла ещё два стакана муки, налила пару горстей подсолнечного масла и начала замешивать руками тесто, всё время добавляя масло.
    • Колобок накрыла полотенцем и поставила в тёплое место, у меня это немного подогретая духовка.
    • Пару раз тесто обмяла и уже готово.
  2. Начинка для беляшей:
    • Пару луковиц измельчила в блендере, добавила к говяжьему фаршу, хорошо перемешала.
    • Ещё добавила соль, молотый перец и перетёртый в ступке кориандр.
    • Для сочности и мягкости нужно в фарш добавить холодную воду и очень тщательно перемешать, чтобы вода впиталась в фарш, а не стояла на дне.
  3. Ну а далее уже формирую беляши:
    • Беляшики надо делать более плоскими, чем они станут потом, чтобы лучше прожарились.
  4. Сначала в горячее масло кладу отверстием вниз, чтобы мясо схватилось,а сок не вытекал, а уж затем переворачиваю другой стороной.
  5. Тут очень важно выбрать для жарки беляшей такую температуру, чтобы они не сгорели, но и не были сырыми внутри. Ну вот у меня, наконец-то, это стало получаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное