Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Хлеб «Ромашка» по ГОСТу

Посмотреть на сайте

  1. Я делала тесто в хлебопечке и брала круглую форму на 24 см. В принципе, хлеб можно выпекать и не в форме, тоже красиво будет.
  2. Сложила в ведро хлебопечки ингредиенты по инструкции. Режим «Тесто»:
    • 260 мл воды (добавила 10 мл, т.к. тесто ну очень тугое),
    • 500 г муки пшеничной 1 сорта,
    • 1,5 ст.л. масла подсолнечного,
    • 2 ст.л. сахара,
    • 1,5 ч.л. соли,
    • 1,5 ч.л. дрожжей сухих.
  3. Тесто оставить еще в хлебопечке подходить на 1 час. Выход около 800 грамм, тесто тугое.
  4. Разделить на 9 (7) кусочков: причем 8 (6) равные по весу, 1 чуть больше (это будет середина хлеба). Скатать из них круглые булочки.
  5. Форму смазать маслом, выложить в форму в виде ромашки.
  6. Хлеб Ромашка по ГОСТу - шаг 1

  7. Накрыть полотенцем, оставить на расстойку на 1 час. Не смазывается.
  8. Хлеб Ромашка - шаг 2

  9. Выпекать хлеб «Ромашку» в нагретой духовке до 215 градусов С 30 минут: 15 минут в форме, 15 минут без формы.
  10. Хлеб Ромашка по ГОСТу - шаг 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нераспустившиеся розы подвесьте в тени бутонами вниз и засушите. Такой букет будет весь год украшать ваш дом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное