Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Пасха фруктовая

 Раздел: Куличи и рецепты к Пасхе
 Рецепт опубликован: 20.04.2014 12:26:31
 Рецепт просмотрен: 1222 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
творог 500 г
абрикосовый конфитюр (или другой на вкус) 200 г
сливочное масло 100 г
сметана 100 г
сахар (по вкусу) 100-200 г
цукаты 50 г
Приготовление:
Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито). Сметану, сахар, мягкое масло, конфитюр - взбить до однородности. Смешать с творогом, взбить. Добавить цукаты, перемешать. Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу. Поставить на ночь под пресс.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пасха фруктовая". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед жарением рыбы добавьте в муку немного тертого сыра. Можно положить в кипящее масло несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит неприятный запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное