Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Чиабатта

Посмотреть на сайте

  1. Вечером ставим опару:
    • В воде растворить дрожжи и вмешать муку.
    • Плотно накрыть пищевой плёнкой и оставить на ночь.
  2. Тесто:
    • В тёплой воде растворить дрожжи и добавить опару. Постепенно, замешивая, всыпать муку с солью.
    • Добавить оливковое масло. Тесто будет липкое и довольно жидкое.
    • Вымесить до однородности.
  3. Выложить тесто в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
  4. Затем замешиваем тесто, растягивая и складывая его к середине. Снова переложить тесто в миску и оставить на полчаса.
  5. Этот этап нужно будет повторить 2-3 раза, в последний замес добавить в тесто мелко нарезанный розмарин.
  6. Выложить тесто на густо припыленный мукой стол и поделить его на нужное количество частей.
  7. Переложить лепешки на выстланный пергаментом противень и оставить тесто ещё на полчаса.
  8. Выпекать лепёшки в разогретой до 250 градусов духовке 35-40 минут, поставив на дно миску с водой. За 5 минут до готовности открыть духовку, чтоб выпустить пар.
  9. Остудить чиабатту на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное