На сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, выложить капусту с тертой морковкой и, помешивая периодически, потомить на среднем огне под крышкой минут 5-7, до мягкости.
За это время в примерно 2/3 стакана кипяченой воды комнатной температуры развести соль и сахар по вкусу - так, чтобы получилась насыщенная сладко-соленая водичка, приятная на вкус.
Влить воду в капусту, увеличить огонь, довести до кипения, помешивая.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить под крышкой, время от времени помешивая.
Когда воды останется чуть меньше половины, выложить к капусте нарезанные сосиски, перемешать.
Затем добавить примерно 2 ч.л. томатной пасты (я добавляла 1 десертную ложку), размешать.
И тушить до полного испарения жидкости, время от времени тушеную капусту помешивая.
В каждом доме есть геркулесовые хлопья. Когда вы собираетесь принимать ванну, повесьте на кран марлевый мешочек с 5-6 столовыми ложками геркулесовых хлопьев так, чтобы вода проходила через него. Получается геркулесовая ванна, которая известна нам со времен Клеопатры. Царица, известная своей неземной красотой, постоянно принимала такие полезные ванны. Кожа будет всегда гладкая, молодая, к тому же геркулес снимает раздражение, усталость.