Лук нарезать и обжарить на масле (мне больше нравится на оливковом, чем на подсолнечном). Картофель и грибы отварить по отдельности до полной готовности. Блендером размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты тщательно измельчить и смешать блендером.
В кастрюлю налить воду, добавить смесь из грибов с остальными ингредиентами супа. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Когда смесь закипит, добавить натертые плавленые сырки (можно не тереть, но тогда дольше "расходятся"). Дождаться их полного растворения и подавать суп-пюре с зеленым луком.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Суп-пюре из грибов". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.