Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Торт "Трюфель"

 Раздел: Торты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 12.07.2013 09:14:59
 Рецепт просмотрен: 1250 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Бисквит:    
желток 3 шт.
сахар 50 г
молоко 25 мл
мука 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
какао 1 ст.л.
Безе:    
белок 3 шт.
сахар 1 стакан(а)
Крем:    
масло сливочное (мягкое) 180 г
вареное сгущенное молоко 380 г
молочный шоколад 50 г
Приготовление:
БИСКВИТ: Взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 25 минут. БЕЗЕ: белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безешки. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час. КРЕМ: взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
Собираем торт: Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить. Обмазать бока и верх бисквита кремом. Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом. Каждый следующий круг диаметром меньше предыдущего. Пустоты между безешками заполнить кремом.
Растопить шоколад, переложить в корнетик и покрыть им купол торта, хаотично.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт "Трюфель"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платье, которое нельзя гладить сильно нагретым утюгом, подержите над тазом с горячей водой. Когда оно "отпарится", повесьте его на плечики, чтобы подсохло, а затем прогладьте негорячим утюгом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное