Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Печеночный паштет

 Раздел: Паштеты
 Рецепт опубликован: 04.02.2014 07:10:06
 Рецепт просмотрен: 1116 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
говяжья печень 500 г
сливочное масло 150 г
крупная морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль, черный перец   по вкусу
Приготовление:
Печень промыть, очистить от пленок. Морковь помыть, очистить. Печень и морковь положить в кастрюльку, залить водой, чтобы только покрывала. Добавить лавровый лист, варить до готовности. Печень и морковь, нарезать небольшими кусочками, измельчит в блендере до однородности. Или пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить мягкое масло, соль и перец по вкусу. Еще раз все взбить до однородности.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печеночный паштет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые носки прекрасно отстирываются, если их замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлена борная кислота (1-2 ст. ложки на 10 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное