Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Посмотреть на сайте

  1. Как приготовить цукаты:
    • Апельсины помыть, разрезать на 4 части. Аккуратно срезать мякоть.
    • Каждую корочку аккуратно разрезать полосками по 0,5 см шириной.
    • В кастрюлю, наполненной холодной водой, положить апельсиновые полоски.
    • Довести до кипения, варить 5 минут. Вылить в дуршлаг и промыть холодной водой.
    • Вновь залить водой и оставить на ночь (на 8-10 часов).
    • Для сиропа взять равное количество корочек, воды и сахара. Для более насыщенного аромата я добавляю еще щепоточку корицы.
    • Довести сироп до кипения, опустить в него апельсиновые корочки, и варить, пока они не станут прозрачными.
    • Выложить цукаты на решетку, чтобы стек сироп. Лучше оставить цукаты на денек подсохнуть.
  2. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него каждую корочку и вновь выложить на решетку.
  3. Готовые цукаты в шоколаде переложить на лист пергамента и дать застыть в прохладном месте.
  4. Отделить цукаты от бумаги и наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное