Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

"Буженина" из куриной грудки

Посмотреть на сайте

  1. Развести в 1 литре воды 4 столовые ложки соли и положить в этот раствор куриное филе на 3-4 часа.
  2. Раздавить чеснок, нарезать листья базилика, добавить масло и всё перемешать.
  3. Достать филе из воды, слегка обсушить бумажным полотенцем, смазать смесью чеснока, базилика и масла и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Смесь для маринования можно приготовить и другую, по Вашему вкусу, можно добавлять разные специи для курицы, перец, и даже горчицу...
  4. Разогреть духовку до 200 градусов С, поставить в неё замаринованную куриную грудку и запекать 20 минут, затем выключить духовку и идти спать...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное