Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты

Оладьи на кефире

Посмотреть на сайте

Оладьи приготовлены на кефире, получаются пышными и очень вкусными.

  1. В кефире комнатной температуры размешать венчиком соду. Дать постоять при комнатной температуре 10 минут.
  2. Добавить яйцо, размешать венчиком. Всыпать сахар, соль, ванильный сахар (по желанию) и размешать венчиком. Добавить муку и вымесить тесто.
  3. Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне наши оладушки с двух сторон. Я набираю тесто в столовую ложку и выкладываю на сковородку, держа ложку вертикально, в одну точку на сковороде (т.е. тесто сползает по ложке на сковороду через носик ложки). Тогда тесто распределяется как бы от центра, более-менее равномерно расходясь по краям и образуя круг или овал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное