Кабачок натереть соломкой. Чеснок порезать мелко. Помидоры порезать кружками. Форму смазать маслом. Выложить натертые кабачки.
Яйца, мука, соль, чеснок положить в миску и размешать. Можно добавить чуть молока или сливок.
Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать ровно. Я еще сверху положила кружки помидор, посолила, посыпала немного ароматной травки сверху (розмарин и смесь).
Поставить в нагретую духовку при 190 градусов на 30 минут. За 5 минут до готовности положить на кружки помидор кусочки сливочного масла.
Выключить, вынуть. Сверху накрыть фольгой и оставить.
Кушать теплой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеканка "Кабачковая соломка"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.