Из лимона выжать сок. Сметану взбить со сгущенкой. Добавить лимонный сок, перемешать. В мороженицу на 30 минут. Переложить в пластиковый контейнер и заморозить.
Без мороженицы: массу вылить в контейнер. Поставить в морозилку. Через час мороженое достать, перемешать (вилкой), повторить процедуру 2-3 раза. Оставить до полного замораживания (на 6-8 часов).
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лимонное мороженое". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.