Этот крабовый салат для любителей салатов с фруктами. Я такие очень люблю!
Помыть апельсины, обрезать немножко снизу для устойчивости и сверху снять крышечку. При помощи ножа, очень аккуратно, чтобы не проткнуть апельсин, насколько это возможно, удалить мякоть.
Нарубить мелкими кубиками яйцо, крабовые палочки (мясо), добавить кукурузу и кусочки апельсина, вынутые из плодов и нарезанные помельче, и заправить салат майонезом, в который нужно выдавить или порубить немножко чеснока.
Далее наполнить апельсины салатом с крабовыми палочками и подать, сверху украсив веточкой петрушки.
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.