Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Домашние orangettes

 Раздел: Конфеты, цукаты, зефир
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 21.02.2013 18:04:36
 Рецепт просмотрен: 726 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
апельсиновые цукаты 30 г
горький шоколад 250 г
Приготовление:
Цукаты: апельсины помыть, разрезать на 4 части. Аккуратно срезать мякоть. Каждую корочку аккуратно разрезать полосками по 0,5 см шириной. В кастрюлю, наполненной холодной водой, положить апельсиновые полоски. Довести до кипения, варить 5 минут. Вылить в дуршлаг и промыть холодной водой. Вновь залить водой и оставить на ночь (на 8 - 10 часов). Для сиропа взять равное количество корочек, воды и сахара. Для более насыщенного аромата я добавляю еще щепоточку корицы. Довести сироп до кипения, опустить в него апельсиновые корочки и варить, пока они не станут прозрачными. Выложить цукаты на решетку, чтобы стек сироп. Лучше оставить цукаты на денек подсохнуть. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него каждую корочку и вновь выложить на решетку. Готовые оранжетки переложить на лист пергамента и дать застыть в прохладном месте. Отделить от бумаги и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Домашние orangettes". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное