Рецепт опубликован: 28.02.2014 15:16:02
Рецепт просмотрен: 933 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 0
Автор рецепта: Vredina
Источник: вьетнамская кухня
Ингредиенты:
омлет:
яйцо
1
шт.
соевый соус
1
ч.л.
рыбный соус
1
ч.л.
кукурузный крахмал
0,5
ч.л.
Рисовая бумага
4
шт.
креветки
12
шт.
несколько перышек зеленого лука
морковь
50
г
фунчоза
20
г
Приготовление:
Омлет: смешать яйцо, соусы и крахмал, слегка взбит вилкой. Жарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой, чтобы жидкая масса протекла вниз. Готовый омлет нарезать соломкой.
Залить фунчозу кипятком и оставить на 15 минут, слить воду, нарезать ножницами на кусочки.
Креветки отварить, почистить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать полосками.
Рисовую бумагу замочить в теплой воде на пару минут, выложить на полотенце.
На бумагу выложить слоями морковь, лук, омлет, фунчозу и креветки. Свернуть рулетиком, заправив края к серединке.
Готовые нэмы можно посыпать обжаренным кунжутом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Нэм куон (сырой нэм)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
У детей страх, тревога, гнев и агрессивность очень тесно связаны между собой, и если чувство гнева мы относим к отрицательным эмоциям, агрессивность - скорее форма поведения. До двухлетнего возраста появление гнева у детей не имеет направленности и цели. Сучение ногами, размахивание руками, плач, крик - все это эмоциональная разрядка, отчаяние, вызванное собственной беспомощностью ребенка, а не стремление причинить боль виновнику его неудачи. Детская злость отличается от злости и агрессивности взрослого
тем, что вспышка этих эмоций у детей всегда кратковременна.