Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Курица с апельсинами

Посмотреть на сайте

  • 1 курица (цыпленок),
  • 2 апельсина,
  • 1 луковица,
  • приправы по своему вкусу,
  • 2 ст.л. айвового желе,
  • соль,
  • немного растительного масла.

  1. Курицу помыть, обсушить.
  2. Курица (цыпленок)

  3. Лук порезать кусочками примерно 2х2 см. Очищенный апельсин также порезать, добавить к луку. Всё смешать со специями, получается начинка для фаршированной курицы.
  4. Начинка для фаршированной курицы

  5. Начинить курицу (цыпленка), посолить ее снаружи.
  6. Фаршированная курица

  7. Поставить в разогретую духовку на первые 10 минут при самой высокой температуре.
  8. Выжать сок со второго апельсина и смешать с двумя ложками айвового желе. Этой смесью мы будем смазывать нашего цыплёнка каждых 15 минут. Ну а первый раз делаем это после первых 10 минут максимальной температуры.
  9. Убавляем температуру до 210 градусов C. При этой температуре жарим цыплёнка 45 минут, не забывая смазывать апельсиново-айвовой смесью каждые 15 минут.
  10. Цыплёнок получается очень ароматный и сочный, с аппетитной корочкой.
  11. Картофель запеченный

  12. На гарнир запекаю тут же в духовке мелкий картофель, полив его оливковым маслом и повыпав крупной морской солью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное