Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Кулинарная книга

"Картошка" (пирожное)

Посмотреть на сайте

Бисквит:

  • 3 яйца,
  • 90 г сахара,
  • 90 г муки,
  • 75 г миндаля.

Крем:

  • 100 г сливочного масла,
  • 50 г сахара,
  • 50 г сливок не менее 20% жирности,
  • 40 г шоколада,
  • 2 ст.л. коньяка,
  • 2-3 ст.л. какао.

  1. Взбить желтки с половиной сахара до светлой густой массы.
  2. Взбить белки до пиков, добавить сахар и взбивать до плотности.
  3. Смешать обе массы, всыпать муку и аккуратно перемешать.
  4. Переложить тесто в смазанную форму, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке - 25 минут.
  5. Бисквит остудить и оставить на несколько часов (отлежаться).
  6. Орехи очистить, обжарить на сухой сковороде и порубить в блендере в крошку.
  7. Туда же положить ломаный бисквит и порубить.
  8. Пересыпать крошку в большую миску.
  9. Крем:
    • Насыпать в кастрюльку сахар, добавить сливки и нагревать до растворения сахара.
    • Добавить шоколад и нагревать, помешивая, до растворения шоколада.
    • Остудить до комнатной температуры.
    • Взбить масло до посветления, продолжая взбивать, добавлять понемногу шоколадную смесь.
    • Влить коньяк, тщательно взбить.
    • Крем смешать с крошками в густую однородную массу.
  10. Слепить пирожные, обвалять в какао.
  11. Убрать в холодильник до застывания.
  12. Можно украсить листиками из светлого масляного крема.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Масло, разбрызгиваясь при жарке овощей или рыбы, оставляет следы на плите и может даже вызвать легкие ожоги. Можно избежать этого, добавив в масло шепотку соли. Обваляйте обе стороны рыбы в муке - это позволит избежать разбрызгивания масла при жарке. Вы так же можете остановить разбрызгивание масла посыпав сковородку хлебными крошками. Если масло в сковородке воспламенилось, накройте сковородку большим листом салата, чтобы потушить огонь. Никогда не лейте воду в горячее масло. Если салата не оказалось под рукой, сначала выключите газ и затем накройте сковородку полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное