Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Кулинарная книга

Хачапури по-мегрельски

Посмотреть на сайте

  • 300 г сулугуни,
  • 1 яйцо для смазывания,

Тесто - 2 средние лепешки (или 1 большая):

  • 220 мл молока пополам с водой,
  • 330 г муки,
  • 1/3 ч.л. соли,
  • щепотка сахара,
  • дрожжи.

Сделала сегодня хачапури по-мегрельски, нарта (так называют в Сочи).

  1. Тесто замесила хлебопечка.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Сулугуни для хачапури

  4. Яйцо разболтать в чашке.
  5. Тесто раскатать в круг толщиной около 1 см.
  6. Тесто для хачапури

  7. Посыпать половиной сыра, собрать в шар и снова раскатать, перенести на противень.
  8. Смазать яйцом, посыпать остатком сыра:
  9. Хачапури перед выпечкой

  10. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут до румяности сыра.
  11. Во время выпечки лепешка хорошо поднимется, подавать на стол горячей.
  12. Хачапури

Очень вкусные хачапури получаются!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное