Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Кулинарная книга

Блинный торт "Шкатулка"

Посмотреть на сайте

  • тонкие блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить),
  • отварное и прокрученное через мясорубку мясо (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • тертый сыр (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • 2-3 ч.л. сливочного масла для обжаривания мяса,
  • соль и перец - по маленькой щепотке,
  • 2-3 ст.л. плавленого мягкого сыра.

Пока я творила яблочные оладушки, мамочка напекла целую горку блинчиков на блиннице.
Я на них посмотрела-посмотрела... Заглянула в морозилку (у меня всегда хранится пакетик с отварным мясом, перекрученным через мясорубку), заглянула в холодильник... и буквально на ходу получился к обеду очень быстрый блинный торт!

  1. Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив.
  2. Сыр натереть.
  3. Остывшее мясо смешать с тертым сыром.
  4. На блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать будущий торт.
  5. Для верха и боков понадобятся три блинчика.
    • В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина.
    • Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике.
  6. Накрыть торт, слегка прижать.
  7. Бока обмазать мягким плавленым сыром.
  8. Из третьего блинчика вырезать подходящие по высоте полоски и обернуть по кругу ими блинный тортик.
  9. Поставить на 20- 30 минут в холодильник.
  10. Перед подачей разогреть в СВЧ (на мощности 750 Вт 2,5-3 мин.), чтобы сыр внутри расплавился и прогрелся.

Получилось очень быстро и вкусно! С удовольствием съели за обедом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В муку для пряников и теста можно положить немного соды, а воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное