Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирожное "картошка"

 Раздел: Пирожные
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 09.07.2014 15:26:19
 Рецепт просмотрен: 716 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Бисквит:    
яйца 3 шт.
сахар 90 г
мука 90 г
миндаль 75 г
Крем:    
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
сливки (не менее 20% жирности) 50 г
шоколад 40 г
коньяк 2 ст.л.
какао 2-3 ст.л.
Приготовление:
Взбить желтки с половиной сахара до светлой густой массы. Взбить белки до пиков, добавить сахар и взбивать до плотности. Смешать обе массы, всыпать муку и аккуратно перемешать. Переложите тесто в смазанную форму, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут. Бисквит остудить и оставить на несколько часов (отлежаться). Орехи очистить, обжарить на сухой сковороде и порубить, в блендере, в крошку. Туда же положить ломаный бисквит и порубить. Пересыпьте крошку в большую миску.
Крем: Насыпать в кастрюльку сахар, добавить сливки и нагревать до растворения сахара. Добавить шоколад и нагревать, помешивая, до растворения шоколада. Остудите до комнатной температуры. Взбить масло до посветления, продолжая взбивать, добавлять понемногу шоколадную смесь. Влить коньяк, тщательно взбить. Крем смешать с крошками в густую однородную массу. Слепить пирожные, обвалять в какао. Убрать в холодильник до застывания. Можно украсить листиками из светлого масляного крема.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пирожное "картошка"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное