Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Кулинарная книга

Блинный торт

Посмотреть на сайте

  • 12 готовых тонких блинов,
  • 250 г (пачка) творога 6%,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г),
  • 350 г сметаны 15%,
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина (15 г),
  • 1 л клубники,
  • 1 стакан черники.

  1. Блинчики испечь по любимому рецепту. Мой рецепт блинов вы знаете. 
  2. Творог хорошо размять вилкой, добавить ваниль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны и хорошо размешать. 
  3. Половину клубники измельчить в блендере, добавить сметану и 3 ст.л. сахара, хорошо размешать. 
  4. Желатин залить 2 ст.л. горячей 90 С воды, размешать, дать остыть до комнатной температуры и только тогда добавить в водоворот сметанный тонкой струйкой. 
  5. Подготовить ягоды. 
  6. На блинчик намазываем творожок, выкладываем клубнику и сворачиваем рулетик.

    Выкладываем на блины начинку

  7. Половину рулетиков делаем с черникой.
  8. Дно формы выстилаем пищевой пленкой, выкладываем рисунок из ягод, немного сметаны.
  9. Выкладываем рулетики, чередуя начинки, сметану и опять рулетики.

    Сворачиваем блины

  10. Сверху оставшуюся сметану, закрываем пленкой и в холодильник до полного застывания (у меня за 3 часа был готов).
  11. Вынимаем, разворачиваем пленку и выкладываем на блюдо. Вот такой получился блинный торт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное