Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шоколадная помадка с песочной крошкой

 Раздел: Конфеты, цукаты, зефир
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.01.2015 07:20:12
 Рецепт просмотрен: 76 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Шоколад черный 250 г
варенная сгущенка (банка) 1 шт.
грецкие орехи 0,5 стакан(а)
клюква вяленая 0,5 стакан(а)
Для песочного коржа:    
мука 1,5 стакан(а)
яйцо 1 шт.
сливочное масло 250 г
сахар 0,5 стакан(а)
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Приготовление:
Песочный корж: Растопить масло, яйцо взбить вилкой с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель. Вымесить тесто до однородности. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать до золотистого цвета, в разогретой до 180 градусов духовке. Корж остудить, и измельчить в блендере. Орехи обжарить, порубить, клюкву порезать помельче. В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь. Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает. Добавить вареную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку. Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву. Хорошо перемешать до состояния однородной массы. Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять. Убрать в холодильник на 12 часов. Нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадная помадка с песочной крошкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное