Песочный корж:
Растопить масло, яйцо взбить вилкой с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель. Вымесить тесто до однородности.
Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать до золотистого цвета, в разогретой до 180 градусов духовке.
Корж остудить, и измельчить в блендере.
Орехи обжарить, порубить, клюкву порезать помельче.
В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь.
Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает.
Добавить вареную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку.
Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву.
Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять.
Убрать в холодильник на 12 часов. Нарезать кусочками.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадная помадка с песочной крошкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.