Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
200 г говяжьего сердца
1,5 мультяшных стакана риса
1 луковица
1 крупная морковь
1 сладкий красный перец
чеснок (у меня замороженная смесь: укроп + чесночные стрелки)
соль по вкусу
сливочное масло
Говяжье сердце - субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.
Говяжье сердце хорошо промыть, очистить от сосудов, пленки, можно срезать жир (кто не придерживается диеты - можно оставить), нарезать тонкой соломкой. Лук, морковь порезать соломкой.
В кастрюлю мульти в растительном масле обжарить морковь, лук, потом добавить сердце. На "Выпечке" обжарить примерно 20-25 мин. Выключить. Затем положить 1,5 мультяшных стакана риса, залить воды 3 мультяшных стакана, посолить по вкусу.
Еще я добавила туда красный свежий перец кусочками и 2 шарика замороженной смеси.
Включить режим "Плов".
По окончании режима добавить сливочное масло и перемешать.
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.