Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
1 луковица
200-300 г капусты квашеной
3 небольших шт. картофеля
2 ст.л. томатного сока
бульон мясной (у меня говяжий)
зелень
примерно 150 г тортеллини
Тортеллини (Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Валялись у меня тортеллини с фаршем и сырокопченым окороком - ну не шли и все тут. Сегодня я решила их добить - приготовила а-ля щи с ушками.
В мультиварке обжарим луковицу и квашеную капусту, режим "выпечка" 40 мин. Затем я поставила дальше капусту на "тушение" и пошла гулять с дитем, тушила с ложечкой сахара. Когда вернулась, закинула нарезанный картофель, тортеллини, залила кипящим бульоном и тушила 1 час.
Получилось вкусно!