Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Дюкановский обед подходит всем, начиная с первой фазы.
Куриные котлеты:
Берём куриную грудку без кожи и срезаем мясо. В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), яйцо, творог, чеснок и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме. Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.
Куриный бульон:
Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульончик.
Оставшийся куриный скелетик заливаем небольшим количеством воды. Когда закипит, добавим соли, лаврушку и кусочек луковки, который потом выбросим.
А в тарелку при подаче можно добавить немножко молотого перчика.