Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Воспользовалась с удовольствием замечательной идеей (спасибо тому, кто это изначально придумал!) корзиночки.
Улыбнитесь! Моим дорогим мужчинам под кружечку пива по тарелочке :)
В кружочек черного хлеба воткнуть по кругу соленую соломку, оплести зеленым лучком.
Серединка - "цветочек" из тонких ломтиков колбаски, смазанных паштетом из феты и обернутых вокруг той же соломки.
Рулетики из баклажанов: поджаренные язычки баклажанов, смазанные все тем же паштетом, свернуть в рулетик и обвалять в смеси укропа и кунжута, слегка поджаренного на сухой сковороде, плюс щепотка соли и перца.
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.