Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Паштет из феты

Посмотреть на сайте

1 пачка феты
1/2 пачки мягкого сливочного масла
зелень по вкусу
грецкие орехи
3-4 зубчика чеснока

Этот паштет-намазка – настоящая палочка-выручалочка. Готовлю я его уже много лет, даже и не помню сколько – с тех пор, как в продаже появилась фета, и он действительно выручает; можно придумать множество закусок. Можно просто намазать на поджаренный тостик, блинчик, лаваш и т.д., нафаршировать крабовые палочки, половинки помидор, болгарский перец, вареные яйца, смешав с тертым желтком, накрутить рулетики из огурцов, баклажанов, кабачков, скатать шарики и украсить овощной салат... - идей и вариантов множество. Хранится в холодильнике до пяти дней, дольше не рекомендую, так как может стать водянистым.

1 пачку феты растереть с 1/2 пачки мягкого сливочного масла в однородную массу. Я растираю ложкой и немного венчиком – если масло хорошо размягчилось, а фету заранее, за полчаса примерно, достать из холодильника, смешивается легко и быстро.
Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу (чаще всего беру укроп, лучше только нежные веточки, без палочек).
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой). Очистить 3-4 зубчика чеснока. В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить чеснок, хорошо размешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 00:40:40

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:38:38

 "Наши санузлы..."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:26:36

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Utkina
, 22.1.2014

 "Фотки поросят..=)"
Автор: shusha
, 22.1.2014

 "Вязание спицами"
Автор: shusha
, 22.1.2014

 "Москва,как вы там?"
Автор: nasa
, 22.1.2014

 "Веселье"
Автор: programada
, 22.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное