Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат с неркой

Посмотреть на сайте

нерка
2 яйца
1 свежий огурец

Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Очень вкусной является нерка, приготовленная на пару, а еще, достаточно часто из этой рыбы готовят различные холодные закуски и салаты. Нерку по праву можно отнести к диетическим продуктам.
Регулярное употребление ее мяса помогает нормализовать все важные процессы, происходящие в человеческом организме, а также способствует восстановлению оптимального баланса между питательными веществами и микроэлементами, содержащимися в организме.

Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки. Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки. Свежий огурец порезать кубиками.
Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром. Кто не на диете – заправить по вкусу маслом/сметаной/майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды для приготовления в микроволновке (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:12:01

 "Насилие в семье"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:07:36

 "Наши ёлки 2014"
Автор: An4utka
, сегодня в 01:04:08

 "Что я сейчас делаю"
Автор: nadezda
, 06.1.2014

 "Ребята, это утка..."
Автор: shusha
, 06.1.2014

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Julchik
, 06.1.2014

 "Гепатит В и диета"
Автор: Ane4ka
, 06.1.2014

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, 06.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное