Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рулет из мяса

Посмотреть на сайте

1,5-1,8 кг курицы
250-300 г говядины (филе)
300-350 г свинины (филе)
150-180 г бекона (в нарезке)
1-1,2 пачки сыра (плавленый Viola, в нарезке)
1 пучок шпината (листья большого размера)
1-2 ст.л. орехов
соль, перец

В этот раз у меня не было шпината, и потому сделала без него, но со шпинатом красивее.

Курицу надрезать на спине и аккуратно не повредив кожу и целостность тушки отделим её от костей. Говядина должна быть нарезана тонкими пластами. Пласты слегка отбить. Свиному филе придем форму бруска. Шпинат помыть, обдать кипятком, чтобы они слегка обмякли, и дать стечь воде. Отрезать у листьев стебли. Орехи прокрутить в мясорубке.

Собираем слоями:

  1. Разровнять тушку курицы на столе посыпать солью и перцем.
  2. Выложить на неё листья шпината внахлест в один слой, отступив со всех сторон от края мяса 2-3 см. И все остальные слои выкладывать, ровняясь шпинату.
  3. На шпинат выложить сырную нарезку тоже в один слой.
  4. На сыр выложим молотые орехи.
  5. Потом слой говядины. Соль, перец.
  6. На говядину выложить бекон.
  7. На бекон по центру выложить филе свинины. Соль, перец.

Теперь начнем собирать наш рулет по очереди. Аккуратно, но плотно обернем свиное филе сначала с одной стороны беконом, потом с другой стороны. Потом тоже плотно обернем наше филе с беконом, говядиной сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
То же самое сделаем и со шпинатом (сыр с орехами). Обернем плотно слой говядины сначала с одной стороны, потом с другой стороны листьями шпината.
Теперь как можно плотнее все обернем куриной тушкой, тоже сначала с одной стороны, потом с другой. Место соединения прошить большой иглой с капроновой ниткой со всех сторон так, чтобы рулет не раскрылся.
Смазать рулет обильно сливочным маслом и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольга должна быть герметично закрыта, чтобы не вытекал сок от рулета.
Обернутый фольгой рулет положить на противень и налить на противень воду. Поставить в заранее разогретую духовку. Я установила сначала температуру на 180. Через 2-2,5 часа разрезать поверху фольгу, раскрыть смазать рулет маслом, полить соком (он соберется на дне фольги, добавить температуру до 250 и обжарить до золотистой корочки).
Дать хорошо остыть рулету и потом удалить нитку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Маш"
Автор: Родная
, сегодня в 01:28:01

 "Что читаем?"
Автор: Родная
, сегодня в 01:18:10

 "Пасха Христова"
Автор: Лео
, сегодня в 00:25:59

 "70-80 годы."
Автор: Inka-kalinka
, сегодня в 00:05:16

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, 24.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное