Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Слоеная курица

Посмотреть на сайте

1 кг филе куриной грудки
4-5 средних помидора
1 большая головка чеснока
150 мл сухого белого вина
соль, перец
2 ст.л. растительного масла

Куриное филе помыть, обсушить и порезать острым ножом наискосок на тонкие широкие пластины. Филе посолить, поперчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, порезать тонкими дольками. Чеснок пропустить через пресс.
Сложить в миску слоями

  • помидоры
  • чеснок
  • филе
  • помидоры
  • чеснок
  • филе и т.д.

Залить вином. Поставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Форму смазать растительным маслом, выложить замаринованное филе с чесноком, помидорами и вином.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Запекать 45-50 минут.
Слить жидкость из формы, которая образуется при запекании. Дать немного остыть и порезать на порционные куски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:44:27

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 00:03:33

 "Пасха Христова"
Автор: Лео
, 22.4.2013

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Kulema
, 22.4.2013

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Kulema
, 22.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное