Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Рецепт бубликов

Посмотреть на сайте

200 мл молока
1 яйцо
500 г пшеничной муки
50 г маргарина для выпечки
35 г сахара (2 ст.л. мерные с верхом)
10 г соли (2 ч.л. мерные)
20 г дрожжей (я брала сухие 1 пакет - 7 г)
Для смазки: 1 желток
изюм для украшения (я посыпала маком)

Моей радости не было предела: замечательное тесто и восхитительные на вкус бублики. Название говорит само за себя! Оценка 5++! Советую попробовать!!!

Ручной замес:
Развести в теплом молоке дрожжи, положить яйцо, соль, сахар. Размешать и добавить муку. Замесить упругое тесто. Накрыть миску с тестом салфеткой и поставить в теплое место для подъема на 20-25 мин.
Разделить тесто на части величиной с яйцо, скатать и оставить еще на 15 мин. для расстойки. Раскатать тесто, смазать сверху растопленным маргарином, свернуть рулетиком и придать форму бублика. Положить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для расстойки на 25-30 мин. Смазать верх бубликов желтком и украсить изюмом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах С 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Замес в хлебопечке и комментарии:
Положить в ведро хлебопечки согласно инструкции. Яйцо добавляется к молоку как жидкий продукт. Режим "Тесто". Тесто в начале крутоватое, потом становится упругим, но эластичным. Подходило в ней 30 мин. Далее по рецепту.

Сформированные бублики смочила сладкой водой и посыпала маком.
Единственное мое замечание - формировать бублики надо как можно тоньше (как веревочки) и побольше отверстие, т.к. при выпечке бублики увеличиваются вовнутрь, и дырочка получается маленькая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:13:13

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: programada
, сегодня в 00:50:47

 "Веселье"
Автор: пирожок
, 03.4.2013

 "Замиокулькас"
Автор: Масяня
, 03.4.2013

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, 03.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное