Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Итальянский хлеб

Посмотреть на сайте

1 кг муки
2 стакана воды
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2-3 ст.л. оливкового масла
1-2 луковицы
оливки чёрные и зелёные по баночке
зелень по вкусу

Все продукты должны быть комнатной температуры, вода тёплая.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле. Оливки и маслины нарезать крупными кусочками, зелень мелко порезать.
Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар. В муку добавить воду, лук, оливки и зелень, тщательно вымесить и оставить на 2 часа на расстойку. Через 2 часа тесто снова вымесить, разделить на 2 части, вымесить каждую часть отдельно, сформировать 2 батона. Уложить в формы, дать подняться 30 минут.
Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Периодически смазывать батоны водой.
Вынуть из духовки, накрыть влажным полотенцем, дать остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 02:03:31

 "Йогуртница"
Автор: shusha
, сегодня в 00:39:55

 "Что читаем?"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 00:18:35

 "Кулёмин изврат"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:11:42

 "Вязание спицами"
Автор: Ann@mi
, 17.4.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное