Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Макароны в сливочном соусе

Посмотреть на сайте

На 2 порции:
4 зубчика чеснока
400 г сырой рыбы без костей (люблю с красной, но можно с любой)
1 средняя морковка
масло сливочное или растительное
200-240 мл сливок (я лью концентрированное молоко из железных банок, оно у меня всегда в доме есть)
2-3 ст.л. муки
1 помидор

Макароны нужны широкие, чтоб соус впитывался по большой поверхности. Мне нравятся "Макфа" - лапша волна".

макароны

Макароны отвариваем, сливаем отвар около 300 мл отдельно.
На сковородке на масле обжариваем давленый чеснок, через минутку убираем, а то будет неприятно горчить. На масле обжариваем рыбу, нарезанную брусочками 4х2 см, до смены цвета, т.е. очень быстро. Убираем рыбу со сковороды.
В это же рыбное масло добавляем морковку, нарезанную тонкими полосочками или натертую на некрупной терке. Жарим 2-3 минуты.

макароны со сливочным соусом

Вливаем молоко (сливки), даем закипеть, убираем огонь до минимума.

макароны с рыбой

Муку разводим макаронным отваром (объясняли, что крахмал, содержащийся в отваре, естественным путем загущает соус) без комочков.
Вливаем мучную смесь к морковно-сливочной:

макароны под сливочным соусом

Увеличиваем огонь для закипания, после него опять убавляем, томим 5 минут, бросаем рыбу, томим еще 2-3 минуты. Выключаем.
Добавляем мелко нарезанный помидор.
В глубокую тарелку кладем макароны, щедро льем соус, сверху порвать зелени.
Оторваться нереально, рецепт очень вкусный!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Анастасия (Арктический Тупик)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Горячие новости дня"
Автор: shusha
, сегодня в 02:11:38

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:00:14

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:42:01

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:38:15

 "ПАСХА 2012"
Автор: Laizochka
, 18.4.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное