Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Кулинарная книга

Кулич

Посмотреть на сайте

11 г сухих дрожжей
500 г муки
150 г сахара
180 г масла сливочного
0,5 ч.л. соли
2 яйца
3 желтка
170 мл молока
50 г цукатов
1 ст.л. цедры лимона
150 г изюма
2 ст.л. рома
ванилин

Смешайте дрожжи с половиной нормы муки. Добавьте подогретое молоко, замесите опару и дайте ей подняться в тёплом месте в течение 15-20 минут.
Взбейте яйца и желтки с сахаром, добавьте соль, ром, ванилин. Соедините жидкие компоненты с опарой, добавьте оставшуюся муку, размягченное масло, замесите мягкое тесто и поставьте его в тёплое место на 30 минут.
Обомните тесто, добавьте цукаты, цедру, изюм и дайте подойти 20-30 минут.
Смажьте форму для кулича маслом, заполните её тестом на 1/3 и дайте подняться ещё на 1/3 объёма.
Выпекайте первые 25-30 минут при 170-180 градусов С, потом 25-30 минут при 150-160 С.
Я изюм не положила, т.к. дочка не ест его, ром заменила коньяком (1 ст.л.) и выпекала кулич в мультиварке 65 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Людмила (lidianja)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Котлеты"
Автор: shusha
, сегодня в 02:50:43

 "Кулинарные странички с Нино"
Автор: shusha
, сегодня в 02:47:29

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:34:33

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: shusha
, сегодня в 02:20:20

 "Рецепты, поделки на Пасху 2012"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:45:59

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:35:18

 "Детские и спальни"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:34:13

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:21:15

 "4 класс"
Автор: kika
, сегодня в 01:05:05

 ""Приготовить просто""
Автор: Emili
, сегодня в 00:30:44

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное